法人概要 本部スタッフ紹介

本部スタッフ紹介

院友のみなさん、ホームページをご覧のみなさん、こんにちは!

さまざまな情報をお待ちしています!

■職員から        平成31年4月1日

◎書記 坂 本 愛 里 (さかもと・あいり/124経ネ)

院友会館は院友の方はもちろん、近隣の方、どなたでもご利用いただけます。来て良かった、また来たいなと思えるよう心を込めて頑張ります。近くにお越しの際は是非お寄りください。笑顔でお待ちしております。

◎経理課長 吉 村 透 (よしむら・とおる/99史)

院友の皆さま、いつも院友会館をご利用いただき、誠にありがとうございます。本会では、ホームページに掲載のとおり、様々な活動をしております。ぜひご参加ください。また院友会館では、多くの同期会やクラブの集まりが行われております。皆さまのご会合にぜひご利用いただければと思います。どうぞお待ちしております。また、大きく変貌した渋谷キャンパスもご覧ください。

◎総務課長 建 部 崇 (たてべ・たかし/98経)

院友会館を会場にしての同窓会が多く開催されております。新しくなった母校の現在を、見にきませんか。 皆様のご来館をお待ちしております。

◎総務部次長 川 津 浩 一 (かわつ・こういち/94文) 最近、お会いする方から“國學院すごいですね”というお言葉を度々いただきます。本当に、ありがたく嬉しい限りです。駅伝、野球、きれいなキャンパス等々いろいろなイメージをもってくださっています。これからも、オール國學院の一員として精進してまいります。院友のみなさまも、変わらぬお力添えをお願いいたします。

◎総務部長 中 里 陽 一 (なかざと・よういち/90文Ⅱ)

学生時代の思い出を語り合いながら、後輩たちの活躍に勇気付けられたり、喜んだり。校歌を歌ってなんだかジーンときたり。学生時分の仲間とは、会ったときに動き始める時間があるようです。会館で、支部総会で、集まりましょう。

國學院大學

一般財団法人 國學院大學院友会

〒150-0011東京都渋谷区東4-12-8

Tel :03-3400-7781(代表)